Встречайте новичков «Мира Квестов»!

Прошлая неделя на «Мире Квестов» не прошла даром. На нашем сайте появились чудесные, яркие и антуражные квесты для детей, а также будоражащие, интригующие и адреналиновые игры для взрослых! Выбирайте и бронируйте новинки на ваш вкус.

Компания «Кубиринт» в Москве открывает сразу три таинственных и волшебных квеста для юных игроков! Бронируйте квест «Алиса», «Стар против сил зла» и вновь открывшийся «Гравити Фолз»! А также скорее «Беги через джунгли» и противодействуй злу, приготовив «Волшебное зелье» в Москве!

В Санкт-Петербурге объявился «Летучий голландец. Kids», тайну которого предстоит раскрыть юным авантюристам. Доступна для бронирования и взрослая версия приключенческого квеста – «Летучий голландец». Компания «CUBE» вновь запускает VR-квест «Виртуальная реальность» в северной столице, который уже доступен к бронированию на нашем сайте!

В Казани снова готов радовать гостей «Мистический музей "Эмоциум"», который непременно стоит посетить любителям головоломок и исторического жанра.

Смельчаки, «Вселяющий ужас» ждет вашего визита в Кирове. Попробуйте не потерять голову в заброшенном цирке, когда вас повсюду преследуют фантомы.

В Красноярске открывается удивительный и атмосферный квест «В гостях у ведьмы 2. Заколдованный замок. Kids», доступный для детей и подростков от 10 до 18 лет.

В Кемерово открылись динамичный квест «Ядерный бункер. Fallout» и известный ранее под названием «Темница» квест с элементами перформанса «Темница. Последний обряд» от компании «Эвакуация».

Наши заграничные партнеры тоже не дремлют! В Киеве открылись квесты с любопытным сюжетом от компании «60». Отправляйтесь в «Музей невозможных фигур», узнайте «При чем тут панда?» и найдите нужный среди «12 стульев»!

Компания «Фобия» порадует любителей страшных квестов в Харькове. Бронируйте перформансы «Pray», «История ужасов: наследие» или его детскую версию «Тайная история». Любителям адреналиновых и динамичных квестов придется по вкусу экшн-игра «Надзиратель. Антидот».

Смельчаки, не забудьте отметиться в пугающем и таинственном перформансе «Silent Hill» по мотивам известного фильма от компании «Quest Group» в Минске.


Все новости