Новые квесты готовы к вашей игре!

Знакомьтесь с новичками прошлой недели, которые доступны к бронированию на нашем сайте!

Москва порадовала триумфальным возвращением неординарного детективного перформанса «Катарсис: театр начинается с преступления» от компании «Best Quest», который уже получил отклик команды «Мира Квестов»

Доступен к посещению в столице и загадочный перформанс «Дневник смерти», который однозначно подарит вам умопомрачительные эмоции.

Компания «VR Escape» представляет три VR-квеста в Москве! Бронируйте «Depths of Osiris» – захватывающее и опасное приключение по поиску древнейшего артефакта, космическую историю «Space Station Tiberia» и фантастический «Dragon Tower».

В Мытищах доступны сразу шесть квестов от компании «QuestQuest»! Встречайте перформанс «Лавка мясника 2.0» (18+) для сторонников игр на выживание, футуристический квест «Космическая миссия» и нетривиальный «Коллекционер загадок», экшн-игру «Прятки в лабиринте» и ее альтернативные версии «Прятки в лабиринте. Kids» и «Битва за лабиринт».

В Тюмени с нетерпением ждет гостей «Человек, которого не было» – запутанный квест с интересным сюжетом.

Готова принять гостей и «Психиатрическая лечебница» Краснодара. Смельчаки и любители острых ощущений, бронируйте леденящий душу перформанс с возрастным ограничением 16+!  

Все новости